2
2b.5 - Attività di formazione
………………….
13
2b.6 - Esposizioni temporanee
……………….
13
2b.7 - Esposizione permanente/Museo
……..
13
2b.8 - Ristorazione
…………………………….
15
2b.9 - Bookshop e Informazioni turistiche
…..
15
2b.10 - Direzione e amministrazione
…………
15
Capitolo terzo
Destinazione d’uso degli spazi
………...………
17
3a. - Criteri funzionali
……………………..…….
17
3b. - Primo Piano. Il Museo permanente
.......
17
3c. - Piano rialzato e copertura
………..….…..
20
3d. - Piano seminterrato
………………….…….
23
3e. - L’impiantistica
………………………..…….
24
Capitolo quarto
La gestione
………………………………………….26
4a. - Premessa
……………………………………...
26
4b.- Gli obiettivi della gestione
…….…………..
27
4c. - La gestione organizzativa
…………………
28
4d. - L’organigramma
…………….……………..
29
4e. - La gestione economica
……………………
32
4e.1 - Business Plan
…………………………….
32
4e.2 - I centri di costo
…………………………..
32
4e.3 - Attività e fabbisogno finanziario
…..……
36
4e.4 - I ricavi
……………………………….……
36